Выявление и легализация неформальной занятости

Последнее Обновление Ноя 23, 2019 В течение двух дней комиссия по выявлению и легализации неформальной занятости, в том числе по постановке на налоговый, образованная в соответствии с поручением Главы Республики Ингушетия,

Последнее Обновление Ноя 23, 2019

В течение двух дней комиссия по выявлению и легализации неформальной занятости, в том числе по постановке на налоговый, образованная в соответствии с поручением Главы Республики Ингушетия, проводила рейдовые мероприятия. Так, в ходе работы комиссии было выявлено 30 физических лиц, осуществляющих свою трудовую деятельность без соответствующего оформления прав. Указанным лицам выданы предписания о постановке на налоговый учет. Также выявлено 7 владельцев, не зарегистрированных в налоговом органе, которым по итогам проверки назначены штрафы в виде 2 тыс. рублей. Работа комиссии будет продолжаться в дальнейшем, поэтому убедительно просим всех предпринимателей провести все необходимые процедуры по государственной регистрации.

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *