Toshiba создала прибор для точного обнаружения рака на ранних стадиях

Рак остаётся одним из самых опасных заболеваний, и во многом эффективность лечения зависит от стадии, на которой он был обнаружен.

Рак остаётся одним из самых опасных заболеваний, и во многом эффективность лечения зависит от стадии, на которой он был обнаружен. В Toshiba заявляют, что разработали высокоточный аппарат для диагностики онкологических заболеваний. По заявлению производителя, он позволяет находить признаки опухоли на самых ранних стадиях.
Toshiba

Для анализа достаточно одной капли крови. Toshiba говорит о возможности диагностики 13 видов рака: рака желудка, пищевода, лёгких, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, кишечника, яичников, простаты, мочевого пузыря и молочной железы, а также саркомы и глиомы.

Разработанный чип и новая методика, позволяют проводить диагностику всего за 2 часа. Это позволит начать лечение рака на ранних стадиях. Главными особенностями методики называется также высокая точность выявления заболевания, составляющая не менее 99%.

Испытания устройства на основе нового чипа начнутся в 2020 году. Toshiba надеется, что уже через несколько лет можно будет начать коммерческую эксплуатацию прибора, в том числе и в медицинских учреждениях. По словам представителей компании, стоимость диагностики для пациента будет составлять порядка $180.

Источник: japantimes.co.jp

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *