Сегодня в Народном Собрании Республики Ингушетия запланировано рассмотрение двух законопроектов касающихся бюджета ТФОМС РИ

Сегодня в повестке дня шестьдесят четвертого заседания Народного Собрания Республики Ингушетия запланировано рассмотрение двух проектов законов касающихся бюджета ТФОМС РИ:

Сегодня в повестке дня шестьдесят четвертого заседания Народного Собрания Республики Ингушетия запланировано рассмотрение двух проектов законов касающихся бюджета ТФОМС РИ:

О проекте закона Республики Ингушетия №229/1-19 «О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» во втором чтении.

(докл. на заседании Совета НС и на заседании НС – Белхороев Я.К., председатель комитета по здравоохранению и социальной политике);

О проекте закона Республики Ингушетия №233/1-19 «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» в первом чтении.

(докл. на заседании Совета НС и содокл. на заседании НС – Белхороев Я.К., председатель комитета по здравоохранению и социальной политике;

докл. на заседании НС – Дзейтов Магомед Алиевич, директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия).

 

Пресс-релиз ТФОМС РИ

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *