Неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин

С 1 по 7 июля в России проходит Неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин Эти причины не связаны с болезнями, а вызваны внешними факторами, которые могут быть как намеренными, так и случайными.

С 1 по 7 июля в России проходит Неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин Эти причины не связаны с болезнями, а вызваны внешними факторами, которые могут быть как намеренными, так и случайными. Министерство здравоохранения Республики Ингушетии подчёркивает важность этой проблемы и призывает общество активно участвовать в профилактических мероприятиях.

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *