17.01.2024

Ингушские ветеринары опровергли информацию о массовом заболевании животных

Специалисты отмечают, за последние годы в регионе крупных вспышек заболеваний среди домашнего скота не выявлено.

Специалисты отмечают, за последние годы в регионе крупных вспышек заболеваний среди домашнего скота не выявлено.

Всё благодаря своевременной плановой вакцинации. Её проводят во всех КФХ региона в осенне-зимний период. Необходимые препараты есть в наличии.

Во избежание попадания зараженного мяса на прилавок ежедневно сотрудники Республиканской лаборатории ветсанэкспертизы проводят проверку мясной продукции, выставляемой на продажу.

Отобранные с каждой туши куски мяса исследуются в государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. Их в нашей республике восемь: в Назрани, Экажево, Малгобеке и на Сунженском рынке. При обнаружении зараженной мясной продукции её тут же снимают с продажи.

ИА “НОВОСТИ ГТРК “ИНГУШЕТИЯ 24″”

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *