Дед Мороз назвал самые распространённые новогодние желания детей и взрослых

Дед Мороз из Великого Устюга назвал телеканалу "Звезда" самые распространённые новогодние желания детей и взрослых.Наиболее распространёнными желаниями у детей являются смартфоны, электросамокаты, игровые приставки,

Дед Мороз из Великого Устюга назвал телеканалу "Звезда" самые распространённые новогодние желания детей и взрослых.Наиболее распространёнными желаниями у детей являются смартфоны, электросамокаты, игровые приставки, а также домашние животные.

Одним из самых запоминающихся для Деда Мороза было желание 36-летнего Владимира, который попросил в подарок автомобиль BMW X5.— Для меня нет преград.

Но, когда я спросил, хватит ли у него силушки, чтобы её на верёвочке катать, он сразу впал в отчаяние, — рассказал новогодний волшебник.Он также отметил, что для него равны все желания — как взрослых, так и детей.Ранее россияне рассказали, какое путешествие хотели бы получить в подарок от Деда Мороза.

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *