Во Дворце спорта «Магас» состоялся товарищеский матч между футбольными школами «Спартак Юниор» (Магас) и «Ессентуки»

В большом зале Дворца спорта «Магас» состоялась футбольная товарищеская игра между командами 2013-2014-2015 г. р. ФШ «Ессентуки» и командой «Спартак-юниор» Магас.

В большом зале Дворца спорта «Магас» состоялась футбольная товарищеская игра между командами 2013-2014-2015 г. р. ФШ «Ессентуки» и командой «Спартак-юниор» Магас.
Игроки команд 2013-2014 г. р. в упорной борьбе завершили встречу со счетом 4:4.
Далее в противостояние вступили команды 2015 г. р. Матч был динамичным, интересным, хотя и непростым для «красно-белых», так как в команде соперников играли довольно опытные игроки, которые неоднократно становились победителями и призерами чемпионатов России.
Развернувшаяся на поле борьба заставила не на шутку поволноваться болельщиков. Все футболисты показали отличную технику владения мячом и высокий командный дух, но спортивная удача была на стороне футболистов команды ФШ «Ессентуки».
Как отметила пресс-служба Минспорта региона, такие встречи дают возможность получить бесценный спортивный опыт и ставить более высокие цели как для юных футболистов, так и тренерского штаба.

Последние новости

Малгобекская городская прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности коммерческой организации

Малгобекская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Прокуратура Республики Ингушетия выявила нарушения в сфере обеспечения свободного доступа граждан к информации, подлежащей размещению в системе ГИС ЖКХ

Прокуратурой Республики Ингушетия проведена проверка исполнения федерального законодательства о государственной информационной системе ЖКХ (ГИС ЖКХ),

Верховным судом Республики Ингушетия в соответствии с заключением прокурора оставлено в силе решение районного суда о восстановлении на работе

Определением Верховного суда Республики Ингушетия оставлено без изменения решение Сунженского районного суда о восстановлении на работе директора средней общеобразовательной школы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *