29.01.2024

В Республике Ингушетия обсудили проведение крупных стартов

Исполняющий обязанности министра по физической культуре и спорту Республики Ингушетия Руслан Белхороев провел встречу с представителями Федерации России по смешанным боевым единоборствам,

Исполняющий обязанности министра по физической культуре и спорту Республики Ингушетия Руслан Белхороев провел встречу с представителями Федерации России по смешанным боевым единоборствам, Президентом Федерации Союза ММА России Виктором Федоровичем Дроздовым, Главным тренером сборной России Геннадием Павловичем Капшаем, начальником сборных команд России по ММА Владимиром Владимировичем Дончак, Президентом Федерации ММА Республики Ингушетия Вахой Шанхоевым и Вице-Президентом ММА Республики Ингушетия Тимуром Дзортовым.

На встрече были обсуждены текущая работа региональной федерации ММА, результаты проделанной работы, а также возможность проведения в регионе крупных стартов Союза ММА России. «Наш регион славится своими спортсменами и большими традициями в единоборствах. За последнее время наши спортсмены Ибрагим Картоев, Адам Хамхоев, Апти Дзейтов и многие другие добились значимых результатов в ММА. Мы готовы выйти на новый уровень, и нам очень важно проводить большие старты у нас в Республике», — отметил Президент Федерации ММА Ингушетии Ваха Назирович Шанхоев.

Руслан Белхороев вручил гостям благодарность, за поддержку и большой вклад в развитие смешанных боевых единоборств в Республике Ингушетия.

Также в сопровождении Президента Федерации по смешанным боевым единоборствам РИ Шанхоева Вахи прибывшие побывали на базе Спортивно-тренировочного центра «Мужичи» и посетили спортивные объекты региона, сообщает Минспорта РИ.


Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *