В Карабулаке прошёл мини-футбольный турнир под девизом «Молодёжь против террора»
03.10.2022

В Карабулаке прошёл мини-футбольный турнир под девизом «Молодёжь против террора»

В Карабулаке на искусственном газоне муниципального стадиона имени Идриса Зязикова состоялся открытый городской турнир по мини-футболу среди юношей.

В Карабулаке на искусственном газоне муниципального стадиона имени Идриса Зязикова состоялся открытый городской турнир по мини-футболу среди юношей. Мероприятие, приуроченное ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошло под девизом «Молодёжь против террора». Его организатором выступила Администрация города Карабулак.

В соревнованиях приняли участие 4 команды, представлявшие города Карабулак и Сунжа, а также сельское поселение Троицкое. Победителем состязаний стали хозяева арены – команда «Карабулак», на втором месте «Сунжа», на 3-м и 4-м итоговых позициях «Городок» (г.Карабулак) и «Хамхи» (с.п. Троицкое).

Участников спортивных баталий вознаградили в соответствии с занятыми местами кубками, медалями, грамотами и ценными призами. Организаторы также поощрили за индивидуальные достижения: лучший игрок, вратарь и защитник получили в качестве подарка по футбольному мячу.

В церемонии награждения отличившихся команд и футболистов приняли участие заместитель Главы Карабулака Азраил Джандигов, депутат городского Совета, член Общественного совета при МВД РИ Хусен Амаков, председатель Молодёжного совета при Главе Ингушетии Урусхан Барханоев, председатель Молодёжного совета города Карабулак Ибрагим Угурчиев.

Последние новости

Калиматов рассмотрел личные обращения жителей республики

В России началась декада приема граждан в отделениях партии «Единая Россия», приуроченная к ее 21-й годовщине.

До конца 2022 года учреждения здравоохранения Ингушетии получат более 350 единиц медоборудования

До конца текущего года медучреждения республики получат более 350 единиц оборудования, сообщает пресс-служба Минздрава РИ.

Представители диаспоры Ингушетии приняли участие в благотворительной акции в Томске

В Доме дружбы народов города Томска состоялась встреча воспитанников «Центра помощи детям оставшимся без попечения родителей» с танцорами народного танцевального коллектива Томской области ансамбля горского танца «Даймохк».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *