«Тамбов-М» – «Химки-М» 0:6 (0:3)

Молодежный состав подмосковных «Химок» с крупным счетом разгромил сверстников из «Тамбова-М» в матче 23 тура группы вылета первенства молодежных клубов Премьер-Лиги.

Молодежный состав подмосковных «Химок» с крупным счетом разгромил сверстников из «Тамбова-М» в матче 23 тура группы вылета первенства молодежных клубов Премьер-Лиги. Встреча, прошедшая в Тамбове, завершилась со счетом 6:0.



В каждом из таймов подмосковные футболисты забили по три мяча. В первом тайме голы забили Никита Киселев на 21 минуте, Никита Польщиков на 34 минуте и Илья Предеус на 37 минуте. Во втором тайме уже голами отметились Георгий Кетов на 58 минуте, Александр Павлий на 65 минуте, срезавший мяч в свои ворота и Тимофей Климов на 86 минуте.

С первых минут в составе «Химок-М» вышел ингушский вратарь Даду Хидриев, проведший на поле весь матч.

«Химки-М» прервали свою безвыигрышную серию из трех матчей, набрали 22 очка и поднялись на 5 место в турнирной таблице в своей группе. «Тамбов-М» не выигрывает уже 6 матчей и с 18 очками находится на 7 месте в турнирной таблице своей группы. В следующем туре «Химки-М» 5 мая примут на своем поле тульский «Арсенал-М».

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *