26.01.2024

Сунженец представит Сибирский федеральный округ на Первенстве страны по классической борьбе

Спортсмен из троицкого спортивного клуба «Ади Ахмад» Мехди Дзейтов поднялся на первую ступень пьедестала в весовой категории до 60 кг на первенстве Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей до 1

Спортсмен из троицкого спортивного клуба «Ади Ахмад» Мехди Дзейтов поднялся на первую ступень пьедестала в весовой категории до 60 кг на первенстве Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет.

Как сообщили СМИ в Федерации спортивной борьбы республики, соревнования состоялись в Абакане (Республика Хакасия).

«Своим триумфальным выступлением Мехди Дзейтов завоевал путевку на первенство России, которое состоится во Владивостоке в начале марта», — отметили организаторы состязаний.

В сентябре прошлого года Мехди Дзейтов отметился еще одним успехом. Тогда он вышел в финал XI Всероссийских соревнований по греко-римской борьбе в Новгородской области.

Состязания в городе Бор Новгородской области проходили в рамках турнира памяти олимпийского чемпиона, ЗМС России Анатолия Ивановича Парфенова (юноши до 18 лет) на призы «Автодора». Состязания служат отбором в состав молодежной сборной России.

На борцовских коврах показали свое мастерство 630 атлетов из 59 регионов России.

Соб.информ

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *