«Самгурали» (Цхалтубо) – «Торпедо» (Кутаиси) 0:0

«Торпедо» из Кутаиси сыграло вничью с ФК «Самгурали» из города Цхалтубо в рамках 27 тура первенства высшей лиги чемпионата Грузии.

«Торпедо» из Кутаиси сыграло вничью с ФК «Самгурали» из города Цхалтубо в рамках 27 тура первенства высшей лиги чемпионата Грузии. Встреча прошла на городском стадионе в Цхалтубо и завершилась без забитых мячей.



С первых минут в составе «Торпедо» вышел ингушский полузащитник Магомед Парагульгов. На 60 минуте Магомед был заменен на Дмитрия Рекиша.

«Торпедо» из Кутаиси с 26 очками после 27 игр остался на 7 месте в турнирной таблице. «Самгурали» после сегодняшней ничьи набрал 35 баллов и продолжает занимать 6 строчку в таблице. В следующем туре «Торпедо» 3 октября сыграет на выезде против батумского «Динамо».

Последние новости

Малгобекская городская прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности коммерческой организации

Малгобекская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Прокуратура Республики Ингушетия выявила нарушения в сфере обеспечения свободного доступа граждан к информации, подлежащей размещению в системе ГИС ЖКХ

Прокуратурой Республики Ингушетия проведена проверка исполнения федерального законодательства о государственной информационной системе ЖКХ (ГИС ЖКХ),

Верховным судом Республики Ингушетия в соответствии с заключением прокурора оставлено в силе решение районного суда о восстановлении на работе

Определением Верховного суда Республики Ингушетия оставлено без изменения решение Сунженского районного суда о восстановлении на работе директора средней общеобразовательной школы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *