Руководство спортивного клуба «Кушт» подводит итоги уходящего года

В 2020 году пандемия очень сильно ударила по спортивной отрасли, но несмотря на это спортсмены клуба «Кушт» успешно адаптировались к этим условиям и продолжали активные и усиленные тренировки, не сбавляя темпа.

В 2020 году пандемия очень сильно ударила по спортивной отрасли, но несмотря на это спортсмены клуба «Кушт» успешно адаптировались к этим условиям и продолжали активные и усиленные тренировки, не сбавляя темпа.

Представители спортклуба «Кушт», несмотря на отмену и перенос турниров, смогли принять участие во Всероссийских соревнованиях, Первенстве страны, межрегиональных турнирах, при этом очень успешно, завоевав высокие награды, среди которых медали высшего достоинства.

В завершение года в актив копилки клуба были записаны золото и серебро Первенства страны по вольной борьбе, золото и бронза со Всероссийских соревнований и два золота с городского турнира по вольной борьбе в Ставрополе.

На самом деле яркое завершение спортивного сезона этого года – все это, несомненно, усиленные тренировки, поставленные цели, железная воля, слаженная и правильная работа тренерского состава, поддержка и мотивация руководства спортивного клуба.

Все призеры, как и всегда, были отмечены благодарностью и денежными премиями от руководства спортивного клуба.

Также, спортклуб «Кушт» запускает голосование на своей официальной странице в Инстаграм – подписчики должны будут проголосовать за спортсменов клуба, показавших в 2020 году высокий результат, а тот, кто наберёт большее количество лайков, получит специальный приз от своего клуба.

Федерация спортивной борьбы Ингушетии

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *