21.01.2024

Определился победитель Нестеровской ночной лиги по футболу

Сыграны матчи зимнего сезона Нестеровской ночной лиги по футболу. Любительский турнир по игре в мяч проводится уже не первый год энтузиастами этого вида спорта из с.п.

Сыграны матчи зимнего сезона Нестеровской ночной лиги по футболу. Любительский турнир по игре в мяч проводится уже не первый год энтузиастами этого вида спорта из с.п. Нестеровское. Их финал получился по настоящему зимним, благодаря снегу, которым укутало в тот вечер всю республику.

Ночные лиги по футболу проводятся между командами, состоящими преимущественно из ребят, которые из-за занятости не могут играть в дневное время. А вот вечер посвятить любимой игре вполне разумно и даже полезно.

Как сообщили организаторы соревнований, ФК «Нестер Сити» в третий раз завоевал золотые медали турнира ННЛ сезона — зима 22/23. Серебро у ФК «Мочхо» (Мочкъий-Юрт), бронзовым призёром стал ФК «Вокзал» из Сунжи.

«Можно с уверенностью сказать, что финал чемпионата вышел впечатляющим. Приятно было видеть на стадионе, несмотря на суровую погоду, столь большое количество людей самых разных возрастов. Это говорит о том, что футбол в Ингушетии очень популярен», — отметили организаторы турнира.

Соб.информ

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *