«Нижний Новгород-М» – «Строгино-М» – 3:1 (2:1)

Молодежный состав ФК «Строгино» проиграл сверстникам из ФК «Нижний Новгород-м» в игре 9 тура группы «А» молодежной лиги.

Молодежный состав ФК «Строгино» проиграл сверстникам из ФК «Нижний Новгород-м» в игре 9 тура группы «А» молодежной лиги. Встреча состоялась в Нижнем Новгород на стадионе «Локомотив» и закончилась со счетом 3:1.



Для «Строгино-М» в отчетном матче начиналось все неплохо – на 17 минуте гости повели в счете благодаря голу Даниила Гурченко, который во вратарской площади в падении замкнул прострел с фланга. Радость гостей длилась недолго, так как уже через минуту нижегородцы сравняли счет. После многоходовой комбинации на левом фланге гол забил Иван Сутугин. В дальнейшем хозяева поля наращивали свое преимущество, которое вылилось еще в два забитых мяча. На 31 минуте Егор Пигаев реализовал пенальти и вывел «Нижний Новгород-М» вперед, а в дебюте второго тайма, на 50 минуте, Иван Бондаренко точным ударом закрепил победу хозяев поля.

С первых минут в составе строгинцев вышел ингушский полузащитник Руслан Оздоев. После перерыва Руслан был заменен Армена Киракосяна. Отметим, что Руслан дебютировал в первенстве молодежной лиги в домашнем матче 7 тура против екатеринбургского «Урала-М», выйдя на замену на 90 минуте. Руслан является воспитанником академии ФК «Строгино», за которую выступает последние 4 года.

«Строгино-М» с 8 очками после девяти туров занимает последнее 10 месте в турнирной таблице молодежной лиги. Нижегородцы с 15 баллами после 9 матчей располагается на 3 позиции в таблице. В следующем туре строгинцы 24 сентября примут на своем поле московский «Спартак-М».

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *