«Легион-Динамо» (Махачкала) – «Дружба» (Майкоп) 1:2 (0:0)

Майкопская «Дружба» одержала волевую победу у махачкалинского «Легион-Динамо» в рамках 9 тура группы 1 первенства среди клубов второго дивизиона ФНЛ.

Майкопская «Дружба» одержала волевую победу у махачкалинского «Легион-Динамо» в рамках 9 тура группы 1 первенства среди клубов второго дивизиона ФНЛ. Встреча прошла в Махачкале на стадионе «Динамо» и завершилась со счетом 2:1.



Все мячи в отчетной встрече были забиты во втором тайме. Первыми в игре гол забили махачкалинцы – на 59 минуте Юрий Удунян реализовал выход один на один с вратарем. Отыграться майкопчане смогли на 74 минуте. После подачи с углового Анзор Ашев воспользовался возникшей суматохой в чужой штрафной и точно пробил в цель. Развязка в поединке наступила на 88 минуте встречи, когда Даниил Антоненко забил в дальний нижний угол с близкого расстояния.

Ингушский полузащитник «Дружбы» Сейт-Даут Гаракоев начал матч на скамейке запасных. На 67 минуте Сейт-Даут вышел на поле, заменив Дениса Крылова, дебютировав за майкопскую команду.

«Дружба» выиграла во второй раз в текущем сезоне, набрала 7 очков и поднялась на 13 место в турнирной таблице. Мхачкалинцы с 12 баллами в активе занимают 7 строчку в таблице. В следующем туре майкопчане 18 сентября примут на своем поле пятигорский «Машук-КМВ».

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *