«Краснодар» – «Зенит» (Санкт-Петербург) 2:2 (1:0)

В матче 26-го тура Российской Премьер-Лиги «Краснодар» сыграл вничью с питерским «Зенитом».

В матче 26-го тура Российской Премьер-Лиги «Краснодар» сыграл вничью с питерским «Зенитом». Встреча проходила в Краснодаре и завершилась со счётом 2:2.



Первый гол «Краснодара» на седьмой минуте забил Алексей Ионов – Кристоффер Олссон дошёл до штрафной и пробил низом, Алекснй Ионов выскочил из-под Дмитрия Чистякова, подставил ногу и переправил мяч мимо Андрея Лунёва. VAR подтвердил, что гол «Краснодара» был забит по правилам. На 60-й минуте Алексей Ионов оформил дубль., который технично пробил в дальнюю девятку.

В оставшееся время матча питерцам удалось отыграться. На 75-й минуте Сердар Азмун подкараулил ошибку голкипера краснодарской команды Матвея Сафонова и отправил мяч в пустые ворота. На 86-й минуте хавбек «Зенита» Андрей Мостовой после подачи с фланга в касание уложил мяч в нижний угол.

Ингушский полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев начал матч на скамейке запасных. На 65 минуте Магомед вышел на поле, заменив Дмитрия Чистякова.

«Зенит» прервал серию из 4 побед подряд, набрал 55 очков и уверенно занимает 1-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Краснодар» прервал 3-матчевую серию из поражений и с 35 баллами находится на 11-м месте в таблице. В следующем туре «Зенит» 24 апреля примет на своем поле волгоградский «Ротор»

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *