Ислам Евлоев ушел из ФК «Пересвет» и перейдет в новый клуб

22-летний нападающий подольского «Пересвета» Ислам Евлоев покидает свой нынешний клуб.

22-летний нападающий подольского «Пересвета» Ислам Евлоев покидает свой нынешний клуб. Игрок и клуб расторгнули контракт по обоюдному согласию сторон.



Ислам Евлоев пополнил состав дебютанта первенства ФНЛ-2 летом 2021 года, за который в итоге сыграл в 17 матчах, забил 4 гола и оформил три голевые передачи. Также нападающий сделал победный дубль в недавнем товарищеском матче «Пересвета» против обнинского «Кванта». В ближайшее время станет известно название нового клуба, где продолжит свою футбольную карьеру Ислам.

Нападающий родился в казахстанском городе Джамбул (ныне – Тараз), откуда с семьей переехали в Москву. В столице России выступал за юношеские команды, как «Спартак-2», «Кунцево», «Солярис-М». В 2018-м году Ислам присоединился к ФК «Долгопрудный», где выступал за молодежную команду до июня 2021 г. В сезоне 2019-2020 был переведен в первую команду, где игрок в первенстве ПФЛ провел 10 матчей и 2 игры в Кубке России, отметившись одним забитым голом. В последующих двух сезонах в связи с объявлением задачи по выходу в Футбольную Национальную Лигу, нападающий выступал за молодежную команду.

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *