Главная тема совещания – осенний призыв
11.11.2022

Главная тема совещания – осенний призыв

1 ноября в России начался осенний призыв юношей в Вооружённые силы России.

1 ноября в России начался осенний призыв юношей в Вооружённые силы России. Обычно, в предыдущие годы он начинался 1 октября. Но в этом году, чтобы военкоматы успели завершить работу по частичной мобилизации, призывная кампания стартовала на месяц позже.

Осенний призыв стал главной темой совещания, которое прошло в администрации Сунженского района под председательством и.о. Главы района Беслана Цечоева.

В ходе встречи с главами администраций сельских поселении говорилось о необходимости активизировать работу в тесном сотрудничестве с военкоматом и органами правопорядка, проводить разъяснительные беседы с населением.

— Необходимо довести до населения, что мероприятия призыва не связаны с проведением специальной военной операций. Как и раннее, призыв будет осуществляться в установленные законом сроки, в плановом порядке.  Все военнослужащие по призыву, вне независимости от наличия специальности, будут направлены в подразделения для прохождения службы на территории России. А военнослужащие по призыву, срок которых истёк, будут уволены и своевременно направлены к местам проживания, — сказал Беслан Цечоев.

Подготовила к печати Р.Яхьяева

Последние новости

Более 200 школьников Ингушетии в группе риска формирования наркозависимости

212 школьников Ингушетии включено в группу риска формирования наркозависимости.

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *