«Динамо» (Махачкала) – «Черноморец» (Новороссийск) 3:0 (1:0)

Махачкалинское «Динамо» крупно выиграло у новороссийского «Черноморца» в рамках 10 тура группы 1 первенства среди клубов второго дивизиона ФНЛ.

Махачкалинское «Динамо» крупно выиграло у новороссийского «Черноморца» в рамках 10 тура группы 1 первенства среди клубов второго дивизиона ФНЛ. Встреча прошла в Махачкале на стадионе им. Е. Исинбаевой и завершилась со счетом 3:0.



Первый гол в матче был забит на 33 минуте встречи – Рамазан Абдурагимов в пределах штрафной головой завершил подачу партнера с центра поля. После перерыва махачкалинцы продолжили доминировать и отличились еще дважды. На 57 минуте Тимур Мелекесцев сделал счет 2:0, когда подобрал мяч после сэйва голкипера и был точен с линии штрафной. Окончательный счет установил Абакар Гаджиев на 65 минуте, реализовавший пенальти.

С первых минут в составе «Динамо» из Махачкалы вышел ингушский вратарь Хазбулат Хамхоев, который провел на поле весь матч. Для Хазбулата это шестой «сухарь» из 9 проведенных.

Махачкалинское «Динамо» набрало 20 очков и поднялось на 3 место в турнирной таблице. «Черноморец» с 14 баллами в активе занимают 7 строчку в таблице. В следующем туре махачкалинцы 27 сентября сыграют на выезде против ФК «Ессентуки».

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *