«Дила» (Гори) – «Торпедо» (Кутаиси) 1:2 (0:1)

«Торпедо» из Кутаиси одержало победу над ФК «Дила» из города Гори в рамках 23 тура первенства высшей лиги чемпионата Грузии.

«Торпедо» из Кутаиси одержало победу над ФК «Дила» из города Гори в рамках 23 тура первенства высшей лиги чемпионата Грузии. Встреча прошла на стадионе «Дила Стэдиум» в Гори и завершилась со счетом 2:1.



Счет в матче был открыт на 22 минуте, когда защитник «Торпедо» Бакар Мирцухалава отличился забитым мячом после подачи с углового. Во втором тайме, сразу после перерыва гости укрепили свое преимущество – на 52 минуте Иракли Дзария точно пробил в цель ударом из района 11-ти метровой отметки. Под занавес игры «Дила» сподобилась на один забитый мяч. Хозяева заработали пенальти, который реализовал на 92 минуте Иракли Бугридзе.

С первых минут в составе «Торпедо» вышел ингушский полузащитник Магомед Парагульгов, дебютировавший за свою новую команду. На 76 минуте Магомед был заменен на Дмитрия Рекиша.

«Торпедо» из Кутаиси после победы набрало 22 очка после 23 игр и находится на 8 месте в турнирной таблице. «Дила» после 23 матчей имеет в активе 38 баллов и занимает 3 строчку в таблице. В следующем туре «Торпедо» 16 сентября примет на своем поле ФК «Шукура» из Кобулети

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *