ЦСКА (Москва) – «Спартак» (Москва) 1:0 (0:0)

В рамках матча 8-го тура Российской Премьер-Лиги московский «Спартак» проиграл землякам из ФК ЦСКА.

В рамках матча 8-го тура Российской Премьер-Лиги московский «Спартак» проиграл землякам из ФК ЦСКА. Встреча проходила на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве и завершилась победой армейской команды со счётом 1:0.



На протяжении всего матча игра была примерно равна – команды поровну владели мячом, голевых моментов возникало не много. Счёт в матче был открыт на 81-й минуте, автором гола стал нападающий ЦСКА Антон Заболотный. Мяч к форварду армейцев отскочил от новичка «Спартака» Максимилиано Кофрие. Уже в компенсированное арбитром время автор единственного в матче гола Антон Заболотный был удалён с поля за вторую жёлтую карточку. Однако переломить ход игры «Спартаку» это не помогло. Финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу ЦСКА.

Ингушский полузащитник москвичей Зелимхан Бакаев начал матч на скамейке запасных. На 71 минуте Зелимхан вышел на поле, заменив Джордана Ларсонна. На 77 минуте Зелимхан взял инициативу на себя, дошёл до штрафной и сделал передачу вперёд, Квинси Промес вывалился на ворота и пробил мимо вратаря, но гол не был засчитан.

ЦСКА набрал 13 очков в восьми матчах, что позволяет «армейцам» занимать 7-е место в таблице чемпионата России. «Спартак» с 10 баллами идут на 9-м месте в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре спартаковцы 25 сентября примут на своем поле «Уфу»

Последние новости

Малгобекская городская прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности коммерческой организации

Малгобекская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Прокуратура Республики Ингушетия выявила нарушения в сфере обеспечения свободного доступа граждан к информации, подлежащей размещению в системе ГИС ЖКХ

Прокуратурой Республики Ингушетия проведена проверка исполнения федерального законодательства о государственной информационной системе ЖКХ (ГИС ЖКХ),

Верховным судом Республики Ингушетия в соответствии с заключением прокурора оставлено в силе решение районного суда о восстановлении на работе

Определением Верховного суда Республики Ингушетия оставлено без изменения решение Сунженского районного суда о восстановлении на работе директора средней общеобразовательной школы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *