31.01.2024

Борцы из с.п. Троицкое стали призерами юношеского первенства СКФО по греко-римской борьбе

Семи воспитанникам, базирующегося в Троицком борцовского клуба «Ади Ахмад»,  вручили медали на первенстве СКФО по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет.

Семи воспитанникам, базирующегося в Троицком борцовского клуба «Ади Ахмад»,   вручили медали на первенстве СКФО по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет. Состязания прошли в столице Кабардино-Балкарии.

Спортсмены добыли для команды республики две золотые, четыре серебряные и одну бронзовую медали. В своих весовых категориях триумфаторами стали Ислам Нальгиев (38 кг) и Абдула Евлоев (35 кг). Серебро у Абдул-Малика Евлоева (32 кг), Адама Евлоева (62 кг), Ахмеда Латырова (75 кг) и Умара Богатырева (35 кг). На третью ступень пьедестала поднялся Мухамад Сайнароев (32 кг).

«По результатам турнира все семь призеров имеют возможность представить наш регион на первенстве России, которое пройдет с 18 по 22 февраля текущего года в городе Суздаль Владимирской области», — рассказали нашей газете в Федерации спортивной борьбы региона.

Отмечается, что ответственным на соревнованиях был старший тренер сборной Ингушетии по классической борьбе Ислам Арапханов.

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *