«Ахмат-Д» (Грозный) – «Рубин-Д» (Казань) 6:2 (3:2)

Казанский «Рубин» крупно проиграл грозненскому «Ахмату» в матче 18 тура первенства молодежных команд среди команд Премьер-Лиги.

Казанский «Рубин» крупно проиграл грозненскому «Ахмату» в матче 18 тура первенства молодежных команд среди команд Премьер-Лиги. Встреча прошла в Грозном на стадионе имени С. Билимханова и завершилась со счетом 6:2

.



Матч выдался сверхрезультативным и по итогам первого тайма команды на двоих забили пять мячей. Уже на 1 минуте Асхаб Чунчуров вывел грозненцев вперед, но через три минуты казанцы сравняли счет благодаря голу Александра Циберкина с пенальти. На 13 минуте «Ахмат» вновь вышел вперед благодаря голу Ислама Альсултанова, но через 9 минут счет вновь стал равным, голом отметился Константин Вахтеров. На 24 минуте Ислам Альсултанов оформил дубль в игре и грозненцы стали вести по счету. Во втором тайме забивали только грозненцы. На 57 минуте хет-триком отметился Ислам Альсултанов, на 89 минуте с пенальти гол забил Минкаил Мацуев и уже в добавленное время к матчу дубль оформил Асхаб Чунчуров. С 64 минуты грозненцы остались в меньшинстве после прямого удаления Хамзата Хажмухамбетова.

Ингушский полузащитник казанцев Джоси Дзауров вышел на поле на 71 минуте встречи, заменивший Константина Вахтерова.

Казанцы с 20 очками занимают 13 позицию в турнирной таблице молодежного первенства, «Ахмат» с 25 баллами идет на 9 месте. Следующий матч «рубиновые» проведут 7 декабря на выезде против «Сочи».

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *