18.03.2024

Представители Постпредства Ингушетии приняли участие в открытии акции «Шатер Рамадана»

По традиции «Шатер Рамадана» расположился около Мемориальной мечети на Поклонной горе, рядом со станцией метро «Минская».

По традиции «Шатер Рамадана» расположился около Мемориальной мечети на Поклонной горе, рядом со станцией метро «Минская».

В течение месяца каждый день здесь будут проходить ифтары, посвященные разным странам и регионам России.

Культурно-просветительская акция «Шатер Рамадана», которая проводится во время священного для мусульман месяца поста, в этом году посвящена тематике семьи.

В ходе открытия мероприятия участники обсудили национальные особенности, традиции и религиозные аспекты, связанные с семьей.

«Так как 2024 год объявлен нашим президентом Годом семьи, мы «Шатер Рамадана» также посвящаем тематике семьи с пониманием того, что сильная семья — это сильное общество, а сильное общество — это сильное государство. И в проекте мы с разных сторон в течение этого месяца будем разбирать какие-то национальные особенности, традиции, какие-то религиозные аспекты, связанные с семьей»,- отметил заместитель председателя Духовного управления мусульман РФ, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

Последние новости

Руководитель Ингушского госуниверситета вошла в президиум союза ректоров СКФО

В Пятигорском государственном университете с участием полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки прошло заседание совета ректоров высших учебных заведений округа.

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали, как будет решаться проблема доступности жилья

10 апреля глава Центрального Банка отчиталась о работе за 2023-й год. По итогу доклада предметом серьезной дискуссии стала оценка результатов использования инструментов жилищного кредитования, и, в частности,

Роспотребнадзор напоминает о профилактике кори

Корь - одна из самых высокозаразных вирусных инфекций, известных человеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *