Image
14.12.2019

Благотворительный фонд построил дом для малоимущей семьи

Милостыня гасит гнев Аллаха и ограждает от плохой смерти» — привел хадис Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) имам ат-Тирмизи.

Милостыня гасит гнев Аллаха и ограждает от плохой смерти» — привел хадис Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) имам ат-Тирмизи.

12 декабря мэр Назрани Урусхан Евлоев принял участие в одном из таких очень богоугодных дел – в торжественном открытии дома, построенного для семьи Оздоевых.

Данный дом построен Ассоциацией благотворительных фондов Республики Ингушетия, которая ведет активную работу по строительству жилья для малоимущих семей и семей, в которых воспитываются дети-сироты.

Градоначальник от лица всех жителей Назрани поблагодарил президента Ассоциации благотворительных фондов Республики Ингушетия за добрые намерения и поступки, заслуживающие уважения.

От Администрации города Урусхан Евлоев вручил на новоселье семье Оздоевых телевизор, который, надеюсь, будет радовать всех членов семьи.

В свою очередь Администрация Гамурзиевского административного округа г. Назрань окажет все необходимое содействие в прокладке коммуникаций.

Источник:пресс - служба Администрации Назрани

Последние новости

Card image

Центр управления регионом Ингушетии провел прямой эфир с представителем регионального Минсельхоза.

Card image

Центр непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры Кемеровского государственного института культуры объявляет набор слушателей курсов по дополнительным образовател

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *