В Назрани полностью восстановили освещение по улице Тутаева и Столичная.
12.01.2023

В Назрани полностью восстановили освещение по улице Тутаева и Столичная.

По поручению главы г. Назрань Урусхана Евлоева Администрация НКАО провела работу по замене ламп фонарей уличного освещения на центральных улицах округа на светодиодные.

 

По поручению главы г. Назрань Урусхана Евлоева Администрация НКАО провела работу по замене ламп фонарей уличного освещения на центральных улицах округа на светодиодные. Они в несколько раз долговечнее и позволяют экономить до 30 процентов электроэнергии, которую потребляют уличные фонари.

Автомобилисты и жители улиц неоднократно обращались к главе города и в местную администрацию с просьбой о замене ламп, в связи с чем по поручению градоначальника работы были проведены в кратчайшие сроки.

Последние новости

В Ингушетии на 22% увеличилось число сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Глава Ингушетии дал задание проверить безопасность крупных торговых центров

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал задание проверить безопасность крупных торговых центров и торгово-развлекательных центров на выполнение требований безопасности,

В Ингушетии на 22% увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *