В Назрани открыли сквер в честь погибшего участника СВО Вышегурова Зелемхана Аббасовича.
22.11.2022

В Назрани открыли сквер в честь погибшего участника СВО Вышегурова Зелемхана Аббасовича.

Сегодня в Гамурзиево в Назрани прошло открытие сквера имени ингушского воина Вышегурова Зелемхана Аббасовича, отдавшего свою жизнь за Родину в СВО.

 

Сегодня в Гамурзиево в Назрани прошло открытие сквера имени ингушского воина Вышегурова Зелемхана Аббасовича, отдавшего свою жизнь за Родину в СВО. В мероприятии приняли участие и родственники Зелемхана, и руководство города, и жители Назрани.

Инициативные граждане Гамурзиево и родственники Вышегурова обратились к главе Назрани Урусхану Евлоеву с предложением назвать строящийся сквер в честь погибшего.
Градоначальник и городской совет депутатов поддержали инициативу.

Сквер имени Зелемхана Вышегурова построен в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Это одна из четырех благоустроенных территорий в Назрани в 2022 году, выбранная жителями города путем голосования.

Последние новости

Более 200 школьников Ингушетии в группе риска формирования наркозависимости

212 школьников Ингушетии включено в группу риска формирования наркозависимости.

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *