13.02.2024

В Насыр-Корте заменили 1 км электропровода

В минувшую пятницу по улице Алиева в Насыр-Кортском округе власти Назрани провели работу по замене ветхого электропровода протяженностью около 1 км.

В минувшую пятницу по улице Алиева в Насыр-Кортском округе власти Назрани провели работу по замене ветхого электропровода протяженностью около 1 км.

Глава Назрани Урусхан Евлоев отметил:

«Эти мероприятия позволят значительно повысить безопасность и надежность электроснабжения данного района. У нас также в планах улица Джабагиева и несколько других участков, где в настоящее время жители часто жалуются на перебои в подаче электроэнергии».

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *