В Магасе начнется отлов бездомных собак

Уважаемые жители Магаса! В последнее время вопрос об отлове бездомных собак стал особенно актуальным.

Уважаемые жители Магаса! В последнее время вопрос об отлове бездомных собак стал особенно актуальным. Не удивительно, ведь беспризорные псы собираются в стаи и становятся настоящей угрозой для людей. С момента появления жалоб со стороны жителей города, распространением в социальных сетях информации о нападении собак на маленьких детей, началась активная борьба с бездомными животными. Но, к сожалению, это было временным явлением, из-за нехватки ресурсов и материала. На сегодняшний день, власти города всерьёз взялись за решение проблемы, на данный момент закуплен весь необходимый технический материал, найден специалист, работающий с собаками и с сегодняшнего дня начнётся отлов бродячих животных, их стерилизация и дальше их будут определять в надежное для них место. Мы пониманием, что для некоторых жителей стало страшно выходить из дома. Убедительно просим вас проявить терпение и понимание.

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *