24.01.2024

В Ингушетии при поддержке «Единой России» стартовал Всероссийский конкурс видеороликов «В каждом сердце — Россия»

Для участия в конкурсе «В каждом сердце – Россия» необходимо создать видеоролик, посвящённый развитию государства, его важнейшим достижениям и выдающимся людям.

Для участия в конкурсе «В каждом сердце – Россия» необходимо создать видеоролик, посвящённый развитию государства, его важнейшим достижениям и выдающимся людям. Формат работы может быть, как горизонтальный, так и вертикальный, допускается съемка и на телефон, и на камеру, любительский или профессиональный монтаж. В своем видеоролике важно раскрыть ответы на вопросы: «Почему, чем и кем мы гордимся в России?», «Какие достижения государства самые главные?», «Какие позитивные изменения произошли в стране?», «Что придает мне чувство уверенности?», а также уложиться в установленный хронометраж в 180 секунд. Механика проекта проста — автор или группа авторов может работать в одном из трёх форматов: стрит-ток или авторский ролик, художественный или постановочный ролик, документальный или репортажный ролик. Работы создаются по двум номинациям. Первая называется «Горжусь Россией», вторая — «Уверен в России». Всероссийское голосование за лучший ролик состоится в феврале. В этом же месяце будет определен победитель по итогам общероссийского голосования на сайте  https://достижения.рф/ . Все работы принимаются до 1 февраля 2024 года и будут рассмотрены конкурсной комиссией Регионального отделения партии «Единая Россия» и Штаба общественной поддержки. Адрес электронной почты для приёма работ:  [email protected]  с пометкой “На конкурс “В каждом сердце – Россия” Пресс-служба РИК ИРО ВПП “ЕДИНАЯ РОССИЯ”
[email protected]

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *