Image
18.08.2022

В ходе прямого эфира с ЦУР Ингушетии Минсельхоз озвучил меры господдержки для сельхозпроизводителей

Центр управления регионом Ингушетии провел прямой эфир с представителем регионального Минсельхоза.

Центр управления регионом Ингушетии провел прямой эфир с представителем регионального Минсельхоза.

Гостем очередного прямого эфира Центра управления регионом Ингушетии стал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия республики Казбек Беков.

В ходе диалога Беков рассказал о федеральных и республиканских программах, которые направленны на поддержку региональных сельхозпроизводителей.

Вопросы о госпрограммах, реализуемых в Ингушетии, поступили в ЦУР Ингушетии от жителей региона.

Так, в Минсельхозе разъяснили, что в Ингушетии есть программы, направленные на развитие сельского хозяйства: сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Последние новости

Card image

Приглашаем принять участие в  анкетировании организаций-работодателей по оценке удовлетворённости системой кадрового обеспечения регионов Северного Кавказа,

Card image

В Карабулаке на искусственном газоне муниципального стадиона имени Идриса Зязикова состоялся открытый городской турнир по мини-футболу среди юношей.

Card image

Государственная дума Российской Федерации на заседании 3 октября ратифицировала договоры о принятии в состав России четырех новых субъектов: Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *