15.09.2023

По следам прямого эфира

В ходе прошедшего накануне прямого эфира на НТРК “Ингушетия” Глава города Карабулак на поступивший вопрос от жительницы улицы Астраханской Ашат Аджиевой ответил, что лично разберётся в проблеме.

В ходе прошедшего накануне прямого эфира на НТРК “Ингушетия” Глава города Карабулак на поступивший вопрос от жительницы улицы Астраханской Ашат Аджиевой ответил, что лично разберётся в проблеме. Ахмед Дидигов вместе с руководителем РЭС г Карабулак Батырбеком Хаматхановым на следующий день посетил заявительницу, которая просила подключить своё домовладение к проложенной по улице Астраханской линии электропередачи взамен кустарного подсоединения, которое небезопасно и не обеспечивает необходимое напряжение в электрической сети. По итогам визита Ашат Аджиеву заверили, что вопрос будет решён в ближайшее время.

Последние новости

Боксер из Ингушетии Хамзат Фаргиев стал победителем первенства России 

Боксер Хамзат Фаргиев стал победителем первенства России среди юношей 13-14 лет в весе до 48 кг, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе министерства спорта республики.

В Центре культурного развития состоялась лекция-презентация, которую провела руководитель студии изобразительного искусства Хадижат Добриева

В Центре культурного развития состоялась лекция-презентация, которую провела руководитель студии изобразительного искусства Хадижат Добриева.

К 100-летию государственности Ингушетии в Сунже откроется масштабная выставка

К 100-летию ингушской государственности, которое отмечается 7 июля текущего года, в городе Сунже состоится масштабная выставка живописи и декоративно-прикладного искусства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *