Общественный штаб поможет в популяризации службы в армии

В Карабулаке проводится активная работа по популяризации службы в рядах Вооружëнных сил России.

В Карабулаке проводится активная работа по популяризации службы в рядах Вооружëнных сил России. Это особенно актуально в период текущей призывной кампании. В городе создан общественный штаб по агитации молодëжи для службы в армии.

Накануне рабочая группа в составе представителей мэрии, местного депутатского корпуса, духовенства, общественного совета, участковых уполномоченных полиции, Сунженского военного комиссариата посетили жителей города, которым по закону надлежит выполнить свою воинскую обязанность.

Члены общественного штаба провели беседы с молодыми людьми и их родителями, рассказали о преимуществах и привлекательности службы в армии, об открывающихся возможностях для дальнейшего трудоустройства, карьерного роста, участниками мероприятия было подчëркнуто, что армия – это ценная школа жизни для мужчины, которая закаляет морально и физически.

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *