23.01.2024

Нацпроект “Жильё и городская среда”: разительные перемены к лучшему

Самым значимым проектом, реализованным в городе Карабулак в 2023 году, стало благоустройство общественной территории, расположенной на улице Фрунзе.Такого мнения придерживается депутат местного законодательного собрания,

Самым значимым проектом, реализованным в городе Карабулак в 2023 году, стало благоустройство общественной территории, расположенной на улице Фрунзе.Такого мнения придерживается депутат местного законодательного собрания, секретарь Общественного совета при МВД Республики Ингушетия Хусейн Амаков.

“Как руководителю фракции “Единая Россия” в городском Совете депутатов мне особенно приятно, что данные преобразования стали возможны благодаря приоритетному проекту нашей партии. Реализация нацпроекта “Жильё и городская среда”, запущенного по инициативе Президента страны, значительно улучшила общественную инфраструктуру города, которая стала более социально ориентированной, замечаю, что в обновлённых парках и скверах, местах отдыха на порядок увеличилось число посетителей, это не может не радовать. Это в целом создало благоприятные условия для горожан, если брать только текущий год вне конкуренции по важности благоустройство улицы Фрунзе. Здесь масса социальных объектов, мест массового пребывания граждан, которые нуждались в удобной логистике для передвижения, то есть в асфальтированной дороге и пешеходном тротуаре. На этой улице в шаговой доступности друг от друга находятся мечеть, гимназия, колледж, детский сад и самое большое в регионе православное кладбище. Неслучайно, реализация данного проекта по своей значимости высоко оценили на всероссийском уровне. Благоустройство этого района города – большое благо для наших жителей. Надеюсь и рассчитываю, что нацпроект и дальше будет успешно реализован в городе, как представитель депутатского корпуса приложу все возможные усилия для этого”, – заверил он.

Благоустройство общественной территории, расположенной на улице Фрунзе, признали одним из самых успешных проектов благоустройства городских пространств в России в 2023 году в рамках реализации федерального проекта “Формирование комфортной городской среды”.

Здесь проведены следующие работы: асфальтирование дорожного полотна протяжённостью 570 метров, устройство пешеходного тротуара и освещения, озеленение, установка удобных лавочек и урн для мусора.

Благодаря реализации нацпроекта эта часть города заметно преобразилась, студентам колледжа и учащимся гимназии стало удобнее добираться до своих учебных заведений, в более комфортных условиях также могут передвигаться по улице окрестные жители, прихожане местной мечети и посетители христианского кладбища.

В минувшем году в городе Карабулак по указанному нацпроекту благоустроены три общественные территории, все работы завершены досрочно.

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *