Мирное завершение двух многолетних конфликтов в Карабулаке
16.11.2022

Мирное завершение двух многолетних конфликтов в Карабулаке

Члены примирительной комиссии города посетили семьи, находящиеся в многолетней вражде.

Члены примирительной комиссии города посетили семьи, находящиеся в многолетней вражде. Они провели беседы с ближайшими родственниками жертв конфликтов, напоминая о ценности прощения крови перед Всевышним.

Всего в Карабулаке на данный момент фиксируется восемь неразрешённых конфликтных ситуаций, имевших трагические последствия. На начало года их было 10, но благодаря милости Аллаха, неустанным усилиям членов комиссии, старейшин, доброй воле вовлечённых в конфликты участников, в двух случаях враждовавшие семьи примирились.

Что касается крупных ссор и острых разногласий, возникавших в этом году и способных перерасти в серьёзный конфликт, их удалось оперативно урегулировать, не допустив дальнейшего развития.

Последние новости

Более 200 школьников Ингушетии в группе риска формирования наркозависимости

212 школьников Ингушетии включено в группу риска формирования наркозависимости.

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *