10.02.2024

Лёд тронулся…

Тема строительства городской больницы без преувеличения волнует каждого карабулакчанина и даже наших гостей: не секрет,

Тема строительства городской больницы без преувеличения волнует каждого карабулакчанина и даже наших гостей: не секрет, что немало иногородних жителей предпочитает проходить медикаментозное лечение и оздоровление в местном стационаре.

В планах возведения больницы ложкой дёгтя в бочке мёда было намеченное место её будущего расположения – улица Степная, то есть лечебное учреждение перемешалось подальше от центра города, что огорчало горожан, особенно людей пожилого возраста.

И вот теперь благодаря коллективному обращению, просьбам муниципальных властей, депутатов, общественников, простых граждан рассматривается возможность строительства и поликлиники, и здания больницы, и скорой помощи в одном месте – на территории бывшей базы ОМОН РИ по улице Нефтяной.

Сегодня вечером Глава города Карабулак Ахмед Дидигов вместе с председателем городского Совета депутатов Назиром Хамхоевым, заместителем руководителя регионального министерства строительства Мусой Илиевым и сопровождающими посетил возможное место размещения объектов здравоохранения.

Есть добрая воля всех участников процесса, задействованных сторон, есть обоснованная надежда, что вопрос решится положительно. Нахождение в шаговой доступности важнейших объектов системы жизнеобеспечения стало бы большим подарком для горожан.

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *