01.04.2024

Городская среда – 2022

В 2022 году в рамках национального проекта “Жильё и городская среда”, созданного по решению Президента России, в Карабулаке благоустроили четыре объекта.

В 2022 году в рамках национального проекта “Жильё и городская среда”, созданного по решению Президента России, в Карабулаке благоустроили четыре объекта.

Это общественные территории, расположенные на улицах Зязикова, Пушкина, Градусова и Заречной. Проведены следующие работы: асфальтирование дорожного полотна, обустройство пешеходного тротуара, устройство освещения, установка скамеек и урн.

На улице Зязикова расположены городская соборная мечеть и средняя школа √2, подрядчик за свой счëт по просьбе прихожан также благоустроил здесь автостоянку перед культовым сооружением. Улица Пушкина ведëт к школе √5 в районе новостроек, на улице Градусова требовалась замена асфальта, как выражались пользователи соцсетей, дорога была как после бомбëжек. Много обращений было от жителей улицы Заречной по поводу острой необходимости строительства тротуара, передвижение по обочине или по кромке проезжей части автомагистрали было небезопасным занятием.

Последние новости

Уроженец Ингушетии Илез Хашагульгов стал победителем чемпионата Турции по джиу-джитсу

Илез Хашугульгов завоевал золотую медаль на Национальном чемпионате Турции по джиу-джитсу Abu Dhabi Ajp Tour Turkey National Jiu-jitsu Championship 2024 — Gi,

Уроженцы Ингушетии стали медалистами турнира по грэпплингу в Казахстане

Муслим Арсамаков и Идрис Алиев стали призерами международного турнира Aiga Koktem Open 2024 по грэпплингу, который проходил с 19 по 20 апреля в Казахстане,

В Ингушетии наградили тренеров слабослышащих спортсменов

Руководитель регионального Минспорта Руслан Белхороев наградил тренеров слабослышащих спортсменов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *