Детям мобилизованных граждан вручили новогодние подарки
29.12.2022

Детям мобилизованных граждан вручили новогодние подарки

Сотрудники мэрии Малгобека посетили детей военнослужащих, погибших в ходе СВО, и детей мобилизованных военнослужащих, находящихся в зоне проведения спецоперации и принесли частичку добра и новогоднего настроения в эти семьи.

Сотрудники мэрии Малгобека посетили детей военнослужащих, погибших в ходе СВО, и детей мобилизованных военнослужащих, находящихся в зоне проведения спецоперации и принесли частичку добра и новогоднего настроения в эти семьи. Данное мероприятие проведено во исполнение поручения Главы Ингушетии М.А.Калиматова.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой работники социального отдела администрации г.Малгобек поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали им счастливых улыбок и исполнения всех желаний, а также адресовали слова поддержки матерям, чьи мужья сегодня защищают своих сограждан и национальные интересы государства.

Ребята радовались поздравлениям  и  пожеланиям  мира  и счастья в   Новом году.

«Семьи мобилизованных должны чувствовать нашу заботу и поддержку. Сейчас их самое заветное желание, чтобы их папы, находящиеся в местах проведения спецоперации  и на передовой,  вернулись домой живыми и здоровыми», — отметил глава города Мусса Галаев.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Последние новости

В 110 образовательных учреждениях Ингушетии созданы школьные театры

В Ингушетии по линии реализации проекта «Школьные театры» в 110 образовательных учреждениях из 138 созданы школьные театры.

Госдолг Ингушетии самый низкий в СКФО

Северо-Кавказский федеральный округ, по итогам 2022 года, задолжал госказне России 71,5 млрд рублей, следует из данных Министерства финансов РФ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *