Депутаты Сунженского районного Совета депутатов приняли отставку главы администрации Сунженского района Магомета Дзейтова
10.11.2022

Депутаты Сунженского районного Совета депутатов приняли отставку главы администрации Сунженского района Магомета Дзейтова

Депутаты Сунженского районного Совета депутатов провели 48-ое внеочередное заседание.

Депутаты Сунженского районного Совета депутатов провели 48-ое внеочередное заседание. 

Поводом для собрания депутатов стало заявление главы Сунженского муниципального района Дзейтова Магомета Мовлиевича о сложении  полномочий, в связи с его выходом в отставку по собственному желанию.

Депутаты приняли заявление об отставке по собственному желанию единогласно. На должность временно исполняющего назначен заместитель главы администрации Сунженского района Осман Евлоев. 

Депутаты выразили Магомеду Дзейтову слова благодарности за плодотворную работу на посту главы Сунженского муниципального района, он руководил администрацией Сунженского района четыре года (с сентября 2018 года), отметив, что за эти годы под его руководством успешно был решен целый ряд актуальных вопросов социально-экономического развития территории, направленных на повышение качества жизни граждан.

В продолжении заседания депутаты проголосовали за вопросы повестки о возложении временного исполнения обязанностей главы администрации Сунженского муниципального района и о назначении конкурса на замещение должности главы Сунженского муниципального района на 15 декабря 2022 г.

Последние новости

Полиция устанавливает виновника ДТП с погибшими в Ингушетии

1 декабря – ИА SM.News. Как информировали SM-newsв местной полиции, ЧП случилось на трассе «Магас-Али-Юрт».

В Ингушетии прошли учения по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий

В Сунженском районе прошли тактико-специальные учения по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия и эвакуации пострадавших в зимний период.

Депутат Госдумы Бекхан Барахоев помог семье добровольца СВО из Ингушетии

В региональной общественной приемной «Единой России» в Ингушетии прошел очередной прием граждан.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *