06.02.2024

Ахмед Дидигов: “Наша задача – создать условия для людей”

Глава муниципального образования Ахмед Дидигов в сопровождении своих заместителей Тимура Евлоева и Азраила Джандигова совершил инспекционную поездку по городу.

Глава муниципального образования Ахмед Дидигов в сопровождении своих заместителей Тимура Евлоева и Азраила Джандигова совершил инспекционную поездку по городу.

Первым пунктом посещения стал РЭС г.Карабулак. Глава города провёл рабочую встречу с руководителем электроснабжающей организации Адамом Могушковым. Градоначальник в числе прочих тем межведомственного взаимодействия акцентировал внимание на вопросах информационного сопровождения состояния дел по обеспечению населения электричеством. Жители зачастую в неведении, почему у них нет света, когда восстановится подача электричества, что в зимний период особенно болезненно, если про плановые отключения заранее оповещаются граждане, то по информированию при перебоях при экстренных авариях есть определённые пробелы.

Адам Могушков отметил, что в силу разных причин происходят отключения, не всегда удаётся моментально выявить проблему отсутствия электричества, чтобы довести до жителей оперативную информацию, но при первой же возможности это будет сделано, вопрос взят на особый контроль.

Далее градоначальник ознакомился с работой местного коммунального предприятия. Ахмед Дидигов встретился с руководством и сотрудниками ГБУ “ЖКХ  г.Карабулак”. Глава города отметил, что нужно иметь алгоритм реагирования на изменяющуюся погодную обстановку, быть в оперативной готовности, чтобы коммунальная техника могла незамедлительно выехать и провести мероприятия по уборке территорий, также под рукой должны быть в достаточном количестве необходимые для работы инертные материалы. Руководитель муниципального образования подчеркнул: наша задача – создать условия для людей.

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *