Житель Республики Дагестан осужден к 12 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков в крупном размере

Магасский районный суд Республики Ингушетия рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г. Махачкала.

Магасский районный суд Республики Ингушетия рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г. Махачкала. Он признан виновным по двум эпизодам ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Судом установлено, что в сентябре-октябре 2022 г. подсудимый с целью последующего сбыта наркозависимым жителям республик Дагестан и Ингушетия незаконно приобрел наркотическое средство мефедрон и амфетамин общей массой 140 грамм, которое он хранил в расфасованных пакетах при себе, в своем автомобиле и по месту временного проживания в г. Магас.

Однако довести свой преступный умысел до конца он не смог, так как был задержан сотрудниками полиции, а наркотики изъяты из незаконного оборота.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя – первого заместителя прокурора республики приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *