Житель г. Назрань предстанет перед судом за сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов

Прокуратура Республики Ингушетия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Прокуратура Республики Ингушетия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконная перевозка и сбыт оружия и боеприпасов, совершенных группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, обвиняемый в декабре 2015 г. и в марте 2016 г. в г. Назрань совместно со своим знакомым незаконно сбыл «условному закупщику», действующему под контролем сотрудников полиции, 3 пистолета Макарова, автомат Калашникова, 14 патронов к ним, а также прибор для бесшумной стрельбы за денежное вознаграждение на общую сумму 190 тыс. рублей.

Уголовное дело прокурором направлено для рассмотрения по существу в Магасский районный суд Республики Ингушетия.

Его сообщник ранее тем же судом осужден к лишению свободы.

Последние новости

Воздушно-капельные инфекции и их профилактика

Воздушно-капельный (пылевой, ингаляционный) - один из самых распространенных и быстрых способов передачи инфекционных заболеваний.

В Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязател

15 июля 2024 года в Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями районных (городского) судов и мировыми судьями Республики Ингушетия сведени

Калиматов: Ингушетия сможет внести значительный вклад в развитие СКФО

Махмуд-Али Калиматов убежден, что Ингушетия с ее богатым потенциалом сможет внести значительный вклад в развитие СКФО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *