Завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство
24.01.2023

Завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя.

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)

По данным следствия, 18 июля 2022 года в вечернее время 27-летний житель республики, находясь в помещении служебного кабинета благотворительного фонда, расположенного в городе Магас, на почве неприязненных отношений к своей супруге, нанес ей множественные удары имевшимся при себе ножом, в том числе в жизненно важные органы. Довести свой преступный умысле до конца фигуранту не удалось, в связи с оказанием потерпевшей активного сопротивления, а также своевременным доставлением ее в медицинское учреждение.

В рамках расследования проведены все необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В 110 образовательных учреждениях Ингушетии созданы школьные театры

В Ингушетии по линии реализации проекта «Школьные театры» в 110 образовательных учреждениях из 138 созданы школьные театры.

Госдолг Ингушетии самый низкий в СКФО

Северо-Кавказский федеральный округ, по итогам 2022 года, задолжал госказне России 71,5 млрд рублей, следует из данных Министерства финансов РФ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *