Image
22.09.2022

Внимание: комплекс неблагоприятных гидрометеорологических явлений

До конца суток 22 сентября, а также в течение суток 23, 24, 25 сентября местами в Ингушетии ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-23 м/с; в горных районах до 27 м /с.

До конца суток 22 сентября, а также в течение суток 23, 24, 25 сентября местами в Ингушетии ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-23 м/с; в горных районах до 27 м /с. В горных районах прогнозируются очень сильные осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, возможен сход селей малого объёма.

Последние новости

Card image

Приглашаем принять участие в  анкетировании организаций-работодателей по оценке удовлетворённости системой кадрового обеспечения регионов Северного Кавказа,

Card image

В Карабулаке на искусственном газоне муниципального стадиона имени Идриса Зязикова состоялся открытый городской турнир по мини-футболу среди юношей.

Card image

Государственная дума Российской Федерации на заседании 3 октября ратифицировала договоры о принятии в состав России четырех новых субъектов: Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *