В здании администрации прошло внеплановое заседание антитеррористической комиссии Сунженского района.

Встреча была созвана в связи с трагическими событиями в Махачкале и Дербенте, где произошло вооруженное нападение на религиозные здания.

Встреча была созвана в связи с трагическими событиями в Махачкале и Дербенте, где произошло вооруженное нападение на религиозные здания.
В результате трагедии погибло 15 сотрудников правоохранительных органов, 4 гражданских лица, включая православного священника, и 46 человек получили ранения.

В рамках заседания представители правоохранительных органов, органов местного самоуправления, а также социальных служб обсудили ситуацию и определили конкретные меры, необходимые для усиления безопасности на территории Сунженского района и предотвращения подобных трагедий.

Особое внимание уделили вопросу социальной адаптации лиц, отбывших наказание за участие в террористической деятельности.

Заседание прошло в атмосфере консолидации усилий всех участников процесса обеспечения безопасности.
Принятые решения направлены на предотвращение террористической угрозы и создание безопасных условий для жителей Сунженского района.

Последние новости

Воздушно-капельные инфекции и их профилактика

Воздушно-капельный (пылевой, ингаляционный) - один из самых распространенных и быстрых способов передачи инфекционных заболеваний.

В Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязател

15 июля 2024 года в Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями районных (городского) судов и мировыми судьями Республики Ингушетия сведени

Калиматов: Ингушетия сможет внести значительный вклад в развитие СКФО

Махмуд-Али Калиматов убежден, что Ингушетия с ее богатым потенциалом сможет внести значительный вклад в развитие СКФО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *