В Назрани полиция проводит проверку по факту нанесения побоев двоим гражданам

28 апреля в дежурную часть ОМВД России по г. Назрань поступило телефонное сообщение из ИРКБ г. Назрань о доставлении гражданина, имевшего следы побоев.

28 апреля в дежурную часть ОМВД России по г. Назрань поступило телефонное сообщение из ИРКБ г. Назрань о доставлении гражданина, имевшего следы побоев. После оказания первой медицинской помощи госпитализация мужчине не потребовалась.

В ходе выезда следственно-оперативной группы ОМВД России по г. Назрань, со слов пострадавшего, установлено, что предыдущим вечером, когда он вместе со знакомым находился в Гамурзиевском административном округе  г. Назрани, к ним на трех автомашинах без номерных знаков: «Нисан «Теана», «Лада «Приора» и «Лада «Гранта» подъехали неизвестные в масках. Эти люди насильно усадили двоих мужчин в автомашину и увезли на окраину Назрани, где, высадив из машины, избили их металлической трубой, производя видеосъемку. Неизвестные вымогали у пострадавших 200 тысяч рублей и расспрашивали их про наркотические средства. После избиения неизвестные лица отпустили их.

Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению[1].

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *