07.03.2024

В Малгобеке следствием МВД возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Следственным отделом МО МВД России «Малгобекский» в отношении 51-летнего жителя Малгобека возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст.

Следственным отделом МО МВД России «Малгобекский» в отношении 51-летнего жителя Малгобека возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью двоих граждан. Мужчина задержан по ст. ст. 91 – 92 УПК РФ, он находится в ИРКБ г. Назрань.   Напомним: 2 марта в 22.20 на ул. Назрановской в г. Малгобеке между 18-летним и 51-летним малгобекчанами произошла бытовая ссора, переросшая в драку. Старший мужчина произвел два выстрела из пистолета Макарова в уезжающую «Приору» своего оппонента. В 01.30 3 марта 51-летний малгобекчанин пришёл домой к своему оппоненту и произвёл несколько выстрелов в него и его 55-летнего отца из пистолета. 55-летний хозяин дома несколько раз выстрелил в непрошенного гостя из гладкоствольного ружья. Всем троим понадобилась медицинская помощь.

Последние новости

Руководитель Ингушского госуниверситета вошла в президиум союза ректоров СКФО

В Пятигорском государственном университете с участием полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки прошло заседание совета ректоров высших учебных заведений округа.

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали, как будет решаться проблема доступности жилья

10 апреля глава Центрального Банка отчиталась о работе за 2023-й год. По итогу доклада предметом серьезной дискуссии стала оценка результатов использования инструментов жилищного кредитования, и, в частности,

Роспотребнадзор напоминает о профилактике кори

Корь - одна из самых высокозаразных вирусных инфекций, известных человеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *