В День Неизвестного солдата, 3 декабря, в Ингушетии будет открыт пункт приема заявлений по установлению судеб без вести пропавших бойцов

3 декабря 2019 года в День Неизвестного солдата в центре патриотического воспитания молодежи «Терский хребет» Малгобекского района будет работать общественная приемная «Судьба солдата» по приему заявок на установление су

3 декабря 2019 года в День Неизвестного солдата в центре патриотического воспитания молодежи «Терский хребет» Малгобекского района будет работать общественная приемная «Судьба солдата» по приему заявок на установление судеб участников Великой Отечественной войны, уточнение фронтовой судьбы героев. В этот день волонтеры поискового отряда «Малгобек» и ЦПВМ «Терский хребет» с 11.00 до 16.00 будут принимать и обрабатывать заявления от родственников без вести пропавших бойцов в годы ВОВ.

Проект «Судьба солдата» объединяет исследователей – поисковиков, краеведов, историков из 12 стран. Полученные заявления будут выставлены на специальных информационных ресурсах для использования и включения в реестр – перечень заявлений для дальнейшего поиска.

На торжественном закрытии «Вахты памяти – 2019», которое прошло в Городе Воинской Славы Архангельске, в адрес ЦПВМ «Терский хребет» были переданы методические пособия и раздаточный материал для использования в этот день.

Волонтеры ЦПВМ «Терский хребет» и поискового отряда «Малгобек» ждут родственников и готовы оказать посильную помощь в поиске погибших и без вести пропавших защитников Отечества.

Адрес местонахождения общественной приемной: Малгобекский район, с.п. Зязиков –Юрт, здание Дома культуры, конференц – зал. ЦПВМ «Терский хребет».

Пресс-служба администрации Малгобекского района

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *