Сотрудников минстроя Ингушетии уличили в коррупции

В Ингушетии выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в министерстве строительстве и ЖКХ.

В Ингушетии выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в министерстве строительстве и ЖКХ. В сокрытии сведений о своих доходах уличили 13 сотрудников ведомства, сообщили ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе прокуратуры по региону.

В ходе прокурорской проверки, в частности, было установлено, что чиновники предоставили неполные данные о своих доходах и доходах членов семей за 2018 год. Ряд из них укрывал сведения об имеющихся у них в собственности и в пользовании объектов недвижимости, другие утаивали сведения о доходах от продажи автомобилей и само наличие транспортных средств. Не спешили чиновники сообщать о пособиях и пенсиях, получаемых ими и членами их семей.

Некоторые сотрудники министерства даже неверно указывали данные о площади недвижимости и суммах доходов по основному месту работы.

По выявленным нарушениям в адрес главы минстроя внесено представление. Его результатом стало привлечение к дисциплинарной ответственности 13 должностных лиц.

Читайте также: В Ингушетии скрыли свои доходы 24 чиновника минстроя

Напомним, ранее прокуратура сообщала о том, что в нарушении закона о коррупции в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии уличены 24 чиновника ведомства.

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *